quinta-feira, 14 de julho de 2011

Ode ao sanduíche de omelete


Adoro omelete de queijo. Adoro sanduíche de omelete de queijo. O pão tem que ser francês e sem miolo, e a salada, de folhas. Gosto das diferentes texturas.. ovos, pão e folhas.., da mistura entre o sabor neutro do pão, o salgado marcante do queijo derretido entre os ovos batidos e o amargor suave da salada. Passei a gostar de pimenta, e nesses casos uso a calabresa, que aparece de repente entre as mordidas. Salsinha também é indispensável, e a cebolinha entra quando quero um toque diferente. Para um sabor ainda mais marcante, alho refogado na manteiga em que será frita a omelete. Mas depende do humor rsrs. Adoro sanduíche de omelete.

(não gosto de tomate! o sanduba da foto era da minha convidada =)

2 comentários:

  1. Gabi. tem coisa mais paulista que sanduiche de omelete? adoro. continuo por aqui.
    Déb

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